Grado en Dunedin en Nueva Zelanda

Mejores Grados en Dunedin en Nueva Zelanda 2017

Bachelor

Nueva Zelanda es un país insular en el Océano Pacífico al sudoeste. El país comprende geográficamente dos tierras emergidas principales - la de las Islas Norte y Sur - y numerosas islas más pequeñas. Los estudiantes extranjeros deben tener una visa de estudiante y un nivel razonable de dinero para gastar con el fin de realizar un curso de estudios en una institución educativa con sede en Nueva Zelanda. Instituciones educativas de Nueva Zelanda se informará a las autoridades de inmigración adecuadas si un estudiante deja de asistir a sus cursos matriculados, quienes podrán entonces suspender o cancelar ese estudiante 's visa. Las instituciones educativas a menudo también intercambian esta inscripción y la asistencia electrónica de datos con otras agencias del gobierno responsables de la prestación de asistencia estudiantil.

La industria más grande Dunedin 's es la educación terciaria ya que esta ciudad posee la universidad más antigua de Nueva Zelanda: Universidad de Otago. Dunedin es el hogar de muchas otras instituciones notables como Otago Polytechnic Institute y Dunedin Facultad de Educación. Los estudiantes representan una gran proporción de la población total de Dunedin.

Grados en Salud en Dunedin en Nueva Zelanda

Leer más

Licenciado En Ciencias Aplicadas (salud De La Actividad Física Y El Bienestar)

Otago Polytechnic
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial February 2017 Nueva Zelanda Dunedin + 1 más

Deseoso de alentar a las personas a llevar estilos de vida más saludables? ¿Quiere prepararse para una carrera en la industria de bienestar o de la aptitud ciencias del deporte, la salud y? [+]

Mejor Estudios de Medicina en Dunedin en Nueva Zelanda. Deseoso de alentar a las personas a llevar estilos de vida más saludables? ¿Quiere prepararse para una carrera en la industria de bienestar o de la aptitud ciencias del deporte, la salud y? Siga esta vía de grado único y desarrollar la necesaria habilidades, el conocimiento y la experiencia para entrar en estas industrias de la salud aliados. Intervenciones de actividad física y estilo de vida son bien reconocidos como elementos esenciales en la promoción de la buena salud y la prevención de la enfermedad, y este programa pionero ha sido diseñado para proporcionar una fuerza laboral de salud que responda a las demandas futuras de una población diversa en una sociedad moderna. Con un fuerte énfasis en el aprendizaje aplicado, adquirir experiencia práctica y una variedad de habilidades transferibles para mejorar su potencial de empleo. Las oportunidades de trabajo pueden surgir en los servicios de salud, educación, servicios de administración o el cuidado de la comunidad, y que podrían desempeñar un papel integral en la prevención primaria, la rehabilitación y la atención, la promoción del estilo de vida, entrenamiento personal y el trabajo de facilitación de bienestar lugar. Como alternativa, utilice esta calificación como un trampolín hacia proyectos de estudio e investigación de postgrado. Desarrollar el conocimiento teórico, el pensamiento crítico y la práctica reflexiva necesaria para trabajar como un profesional de la salud en Aotearoa Nueva Zelanda y el contexto global. Con trabajo duro y la experiencia, incluso se podría fijar su mirada en convertirse en un consultor privado en su propia práctica. Beneficiarse de la oportunidad de obtener información valiosa sobre la industria y forjar importantes relaciones en un puesto de trabajo que integra el aprendizaje académico con las manos-en la práctica. Aprender en un ambiente estimulante y de apoyo donde la atención se centra en asegurar que tenga las mejores posibilidades de éxito a través de las técnicas de enseñanza innovadoras y una amplia gama de modos de evaluación. Internacional: NZD 19.450 (primer año) Habilidades necesarias La auto-motivación y una buena ética de trabajo La capacidad de llevarse bien con la gente La adaptabilidad y la apertura a nuevas ideas Las buenas habilidades de comunicación. Los requisitos de ingreso Usted debe tener un Certificado de Primeros Auxilios actual antes de poder iniciar el trabajo práctico. Estudiantes internacionales serán evaluados de forma individual para garantizar que cumplen los requisitos de entrada a nivel de grado y haber alcanzado el equivalente del año 13 la biología, la biología humana o la educación física (otras ciencias pueden ser considerados). Si el Inglés no es su lengua materna, También debe demostrar conocimientos del idioma inglés que equivale a una puntuación de IELTS banda total (académico) de 6,0, sin banda de puntuación inferior a 6,0. Documentación adicional Por favor, tenga en cuenta que usted está obligado a completar una declaración relativa a las condenas penales a los efectos de un puesto de trabajo. Un control policial completo también se puede solicitar de usted por un proveedor de colocación. Procedimiento de selección Cuando el número de solicitantes excede las plazas disponibles, una lista de espera se mantendrá en el orden de la fecha de solicitud. Los solicitantes se les ofrecerá una posición de espera en el orden de visualización. Costes adicionales Usted tendrá que gastar aproximadamente $ 1,000 por año en los libros de texto y la ropa, y pagar cualquier costo asociado con viajar para trabajar colocaciones. Estudio Adicional Elija para seguir aprendiendo y aprovechar la oportunidad para tender un puente al otro lado en otro Instituto de Otago de deporte y aventura programas. Por otra parte, aumentar sus perspectivas de carrera mediante la aplicación de estudios de postgrado en otras instituciones de enseñanza superior. Riesgos específicos del programa Durante el programa, se le proveerá con información que identifique riesgos potenciales. Estos incluyen accidentes o lesiones debido al levantamiento de pesas, la fatiga y / o agotamiento debido a la formación / las pruebas, el estrés y el estrés plo o relacionadas con la evaluación del trabajo con poblaciones especiales. Usted va a estudiar Educación práctica es una parte fundamental de este programa y será la base de la enseñanza en todos los niveles. Prácticas están incrustados en la mayoría de los cursos de primero y segundo año y períodos de prácticas se ofrecen en el año dos y tres. A través de métodos innovadores de entrega de mezclado y el e-learning, estudiar una amplia gama de temas y producir un Desarrollo Personal Portfolio a la evidencia de su aprendizaje formativo, habilidades transferibles y la práctica profesional. Salidas profesionales: Al completar con éxito esta calificación, usted será capaz de buscar empleo en las siguientes áreas / cargos: El desarrollo de la actividad física Consultoría Estilos de Vida Especialista en la prescripción de la actividad física Promoción de la salud La investigación en salud pública enseñanza Juntas de Salud de Distrito, centros de salud, ACC, organizaciones no gubernamentales, organismos gubernamentales (Ministerio de Salud, Deporte y Recreación de Nueva Zelanda), los programas de los consejos locales Consultor Privado - tal vez en su propia práctica privada Estudio e investigación de oportunidades de posgrado en campos relacionados con la promoción de la salud, la actividad física, la salud y el bienestar. Preguntas frecuentes/Respuestas ¿Cuál es la edad mínima y / o máxima para aplicar? No hay edad máxima para aplicar, siempre y cuando usted es un estudiante genuino. Por lo general, los estudiantes que comienzan sus programas son por lo menos 18 años de edad. ¿Cuánto tiempo durará mi estudio? Títulos de grado tres años, diplomas son generalmente dos años y certificados son un año. Graduados y títulos de postgrado pueden tomar de uno a dos años en completarse. ¿Qué pasa con el reconocimiento internacional? Todos nuestros títulos son reconocidos internacionalmente. Usted es capaz de llevar a su licenciatura Otago Polytechnic y se aplican a otras instituciones de educación superior nacionales e internacionales para estudios de grado y postgrado. ¿Cuánto puedo ganar como estudiante? Aquellos estudiantes que son elegibles para trabajar mientras se estudia pueden conseguir trabajos causales en áreas como la hostelería o otras industrias de servicios. Es probable que sea entre NZD $ 13-15 Su salario por hora. ¿Qué necesito para mi visa de estudiante? Su oferta Otago Polytechnic of Place letra. Esta carta significa que haya sido aceptado para estudiar. También afirma que su precio del curso, que usted debe pagar primero a su embajada, consulado o la inmigración oficina de Nueva Zelanda más cercana. A continuación, recibirá un recibo de pago de nosotros. Usted debe presentar estos dos documentos (la Oferta de lugar y su recibo de pago), junto con la evidencia de que tiene suficientes fondos para gastos de manutención, y un billete aéreo internacional de retorno o evidencia de fondos suficientes para comprar uno, a su Nueva Zelanda más cercana embajada, consulado u oficina de inmigración. Para los programas de más de 24 meses, usted también tendrá que proporcionar los certificados médicos y de rayos X muy recientes. Si usted tiene más de 17 años de edad, se necesita un certificado de la policía para demostrar que usted es de buen carácter. Visite el sitio web de Nueva Zelanda de Inmigración para obtener más detalles. Solicitudes de visado simplificados ya está abierta! Si usted es un estudiante internacional que solicitar su visa de estudiante desde fuera de Nueva Zelanda, es posible que sea elegible para el proceso de visa aerodinámico que ofrece de Inmigración de Nueva Zelanda (INZ). Esto permite que su solicitud de visa a procesar más rápido por INZ porque Otago Polytechnic usted nombra como candidato adecuado (INZ decidirá el resultado y el tiempo de procesamiento). Una vez que haya recibido su Oferta de Place de Otago Polytechnic, usted puede solicitar una carta de nominación de visados ​​simplificado de nosotros. Para obtener más información y para presentar una solicitud, haga clic aquí. ¿Qué ocurre cuando termino mis estudios? Los estudiantes que han completado su grado en el tiempo normal y tienen una oferta de trabajo relacionado con sus estudios pueden solicitar una visa de trabajo por dos años más. Esto le da derecho a trabajar en el trabajo que le han ofrecido, y puede ayudarle a calificar para la residencia. ¿Qué pasa con la solicitud de residencia en Nueva Zelanda? Si cumple con los requisitos de la actual política de inmigración en Nueva Zelanda, es posible que usted pueda solicitar la residencia en cualquier momento. La política de inmigración anima a los estudiantes que han completado su grado en Nueva Zelanda para solicitar la residencia permanente. ¿Hay una cuota de solicitud? No. ¿Cuánto tiempo se tarda en aplicar? Le sugerimos que solicite al menos tres o cuatro meses antes de que su programa se inicia de manera que se organizan para llegar a tiempo. ¿Qué necesito incluir en mi solicitud? Sus idioma Inglés resultados de las pruebas: IELTS, TOEFL o TOEIC. También requerimos copias certificadas de los resultados académicos que se tiene de su escuela secundaria o la universidad en el extranjero. También podremos requerir su curriculum vitae o una cartera, en función de sus requisitos de entrada del programa. [-]